Был кофе горьковатым чуть

"Твой кофе горьковат чуть-чуть,
И воздух пьян у южной ночи.
Свечу неполохо бы задуть,
Чтоб не слепила светом очи».

Погас дрожащий огонек –
И ты шепнул во тьме: «Так надо!»
Но мне немного невдомек,
Спать, вроде бы, как рановато.

Я промолчала. Ни к чему
Во тьме бессмысленные споры.
Решила, всё-всё разрешу,
Не стоит разводить раздоры.

Впервые в жизни согрешу,
Сама я так сейчас решила
И по тропинке к шалашу,
Дрожа от страха, шаг ступила.

Твой кофе горьковат чуть-чуть,
В той горечи вся вкуса суть.

3.02.2006
© Copyright: Ю Рэк, 2007
Свидетельство о публикации №1701300995
Иллюстрация: Далеко-далеко, Где ночами кофейного..http://alfochka.ru/post123539804/
© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112010306042


Рецензии