Не надо кофе мне в постель...

Не надо кофе мне в постель,
Мне это как-то ни к чему,
То не моя/твоя модель,
Избыточность в ней по всему.

Не надо кофе мне в постель,
Его я выпью за столом
Под сушку и коньяк мартель,
И остановимся на том.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119031303125


Рецензии