Плавнее или плавание.. План?

Ищу плавнее переход..
Куперовские пары специально на расстоянии
И рядом - их рвёт на половины снова развивается кристалл Мы мира?

Всё для их отдаления и разделения

Волшебный заговор нежности и любви

Соскучится до безумия
Ход конём белого на ферзя чёрного
Решение огненного и сражжеена королева
Прямое попадание словом в сердце жаждущее и влажности и сухости солености слезы на щеках стекающей и в сухом остатке действия 
Покорностью склонила голоау даже перед собой?
Заразность сверхпроводимостью и ты, и я все такие по своему?
Всем миром?

Так что все вовремя а поторопиться сжечь шкурку или шубку лягушки?

Как кристаллы медного купороса красивые синие искрисиые многогранные его глаза и я затуманено...


Рецензии