Про Лота и его дочерей

     В этом Библии сказаньи
     Затаилась сказки ложь-
     Спьяну целок всем стараньем
     Членом вялым не возьмёшь.


  В Библии сказано,что дочери Лота напоили отца вином и совершили с ним соитие
  в целях продолжение рода.Возникает сомнение.
   


Рецензии