Зеркало

То ли зеркало мира кривое,
То ли в зеркале мира я крив,
На какую реальность настроен,
То и снято на мой объектив.

Перепутьем закручено время,
С хлюпом жадным вертя воронку,
Штормит человечье племя-
Отойду покурить в сторонку.

Как то странно, местами фальшиво:
-Это что за кино, не подскажете?-
Кто то крикнул:"сценарий паршивый!"
А иные танцуют от радости.

И извне недождавшись истины,
Вдруг накрыла волна понимания-
Когда ты изнутри невыстроен-
Сгложет массовое сознание.


Рецензии