Жалостливое

 Пожалейте Фридмана и Авена
и  ублюдкам выдайте бабло!
Два буржуя: жирный свин и гадина,
два банкира:  гнида и мурло.

Говорят, что гарждане обычные,
просто нужно пожалеть иуд.
Что с того, что выродки циничные,-
может, люди добрые прибьют?


Иллюстрация:  dzen.ru


Рецензии