У России есть поэты... как Тальков

                Российскому поэту Игорю Талькову в день рождения...


Я потом вернусь... томами из стихов
Не в меня стреляли или  не задело.
У России есть поэты... как Тальков,
Те что говориили о проблемах смело.

Те...  что истины озвучили в стихах,
Их не признаёт бомонд ...  сегодня.
Сила бронебойная была в его стихах,
Пел о главном, не о том  что модно.

Нравы, нравственность, душа народа,
Это тот цемент, что в мире крепче нет.
Быть не может...  в саже небосвода,
Это утверждал не раз Тальков - поэт.

Я вернусь...   и чистые его  пруды,
Всё осталось в памяти... живущих.
Вот и я пишу о нраве и мои труды
Для потомком ...нам во след идущих.
Я потом вернусь...


Рецензии