Любовь не меняет

Любовь не меняет.
Любовь - меняется,
Осколками разлетается по кафелю в серой кухне,
И что-то внутри ломается и в полной квартире - пусто,
Становится.
Но боль не меняется - меняется только чувство.

Как прежде уже не будет -
Мне говорят, что к лучшему,
(В бою не страшно, коли в ученье трудно)
Я научилась, правда,
Управлять
    Своими
       Чувствами.

С пометкой «Огранка!»:
Любовь моя - золото.
Боль - это переменная, ведь золото - металл плавкий.
...и ты надеваешь утром выглаженные мной тряпки,
И собираешься на работу, ведь тебя ничего не смущает,
Но я то знаю, что любовь не меняет,
Меняется сами чувство.
И мне до мурашек грустно
От этого осознания.


Рецензии