Всякое семя плодотворно

Всякое  семя  плодотворно,
Но  не  всякое  прорастает,
Свой  путь  пробивает  упорно,
Ему  лишь  вода   помогает.
Вода  обладает  памятью,
Семя  наследственностью  ростка,
Осуществляет  реакцию,
Память  включает  работу  ДНК.

Человек – божественно  семя,
Могущественно  силой  Творца,
Ждёт,  выжидает  своё  время,
Добивается  всего,  всегда.
Очищает  энергией  душу,
Создателя  собой  приманив,
Его  цель  улучшить  структуру,
Светлую  энергию  получив.

Соблюдать  законы  Вселенной,
Всякое  намеренье  гласит,
Что  мысль  есть  суть  первостепенной,
Материализуется  лишь.
Сознание  даёт  образы
Нашей  жизни,  создаёт  свой  мир,
Поэтому  делайте  выводы:
Мир  внутренний  и  внешний – един.

А  полное  соответствие,
Когда,  что  наверху,  то – внизу,
Вселенная  даст  понятие,
Что  все  проблемы  внутри,  всему.
Знать  нарушена  гармония
Меж  физическим  телом,  духом,
Лишь  душевная  симфония
Является  ведущим  слухом.

Восстановить  тонкость  кружева,
Человеку  каждому  дано,
Появился  отток – аура
Изменяется,  вокруг  не  то. ..
А  избавиться  можно  только,
Латая  поле  энергий  тела,
Повышай  вибрации  стойко,
В  молитвах  всякого  дела.

Вибрация  очищает  дух,
Работают  каналы  энергий,
Хорошее  убивают  мух,
Застрявших  в  окне  отверстий.
Соблюдая  законы  Творца,
Мы  руководим  поступками,
Всегда  сильна  Божия  рука,
Управляющая  судьбами.


Рецензии