Город глухой - город простужен

Город глухой – город простужен,
Кто же ты друг? Кто тебе нужен?
Кто этот миг? Кто это море...
Кто же ты друг? Сердце в неволе...
Ты подарил память и волю.
Я напишу... Благ тебе в волю.

05.11.2023 г.


Рецензии