Добро и Мир

И всё же дьявол есть,
Он хочет в душу каждому залезть.
Посеять зло, добро изгнать,
И кровь невинных пить и плоть терзать.
О слаб и глуп, ты человек!
Не можешь отличить где ночь, где свет.
В мозгах твоих такой  компот.
Давно прокис и в пене  рот.
На площадях кричать и петь.
И славить дьявола и смерть.
И не понять, что мы стоим
 у края пропасти, где дым,
 огонь и ад, нас всех там ждёт.
Ещё лишь шаг, конец....
И вот.....
Одно лишь чудо нас спасёт.
Добро.
Добро посеять, Мир един.
Добро и Мир....
Добро и Мир!!!!!


Рецензии