Счастье не надо ждать

Приходит счастье через боль,
Через сомненья и ошибки.
И до краёв уже юдоль
От бед и вечного горенья.

Оно касается души
Такими мягкими крылами.
И шепчет тихо: «Ты дыши!
Я поживу с тобой ночами.

Когда темно и свет луны,
Когда тебе одной не спится.
Среди нависшей тишины,
Где одиночества границы».

Не надо счастье долго ждать,
Оно  придёт без приглашенья.
Присядет тихо на кровать
И ты увидишь в нём спасенье.
01.11.2023


Рецензии