Наедине

Зачем мы все неправильно живём?
И дело в основном, а не в деталях:
Сбиваемся в стада, а кто-то в стаи,
А если стаи нет, то хоть вдвоём.
Сбиваемся туда, где не одни,
Куда уже до нас набилось люду,
И табунами бегаем по кругу.
И в круге том и ночи все, и дни.
Зацикленность, что нам наедине
Никак нельзя прожить самим с собою,
Похожа на системный лаг и сбои
В давным-давно написанной игре.


Рецензии