Напрасно

На деревьях листья золотые.
А в лесах такая тишина.
Разорвать хотит Страну РОССИЮ
Стая забугорного зверья.

Но напрасно точат они зубы
На Страну Правдивую мою.
Ничего по-ихнему не будет,
Я уверен, и на том стою.

Наш Народ имеет Честь и Веру.
Там же - сатанинское зверьё.
О Страну сломают зубы стервы.
Зря не стойте на Пути гнильё...


Рецензии