Мой День рождения

Принимаю день осенний,
Он уже в снегах.
Наступил мой день рожденья
С ношей на плечах.
Ангел мой хранит мой берег
Жизненной реки,
Он в  мою победу верит,
В этом мы близки.

Я спокойна, когда рядом
Он со мной не спит.
И своим надежным взглядом
Мне даёт лимит.

На здоровье, на удачу,
На любовь и свет.
И не может быть иначе,
В этом весь секрет.
Благодарна я безмерно
Всем своим годам.
Было больно, было скверно,
Всё осталось там.

Только я не унываю,
Глядя в зеркала.
Всё изменится, я знаю:
Рядом два крыла.
Может, грустно мне немного
И слеза горчит.
Но надежда, вера  Бога-
Мой надежный щит.
30.10.2023


Рецензии