Не так

Снова губы впиваются в губы.
Снова сердце трепещет, как птица.
Так уж было и так ещё будет,
пока жизнь на земле будет длиться.


Все истории в мире не новы.
Все подвластны - плебей и патриций.
От Ромео до Казановы
Ищут все, с кем в единое слиться.

А уж сколько написано песен
И стихов, и поэм, и баллад...
Вот и встретились мы - мир так тесен!
Но у нас-то все будет не так?


Рецензии