Всерастворение. Нету движения

Всерастворение. Нету движения.
И только Твой тихий смех.
Нежное солнышко, радость спасения,
Чудо моё. Всё во Всех.

Троица - Ты. Совокупность творения,
Целостность Целого - и Любовь.
Та, что ликует во всесожжении,
Та, что нежнее цветов.


Рецензии