Я встретил тебя в чебуречке

Я встретил тебя в чебуречке.
Ты с уксусом ела пельмени.
И ёкнуло что-то в сердечке.
И щёлкнуло что-то в колене.

Я очередь занял напротив.
Стола где сидела ты.
Стоял там как на эшафоте.
В предчувствие скорой беды.

Мы взглядами обменялись.
Хватил меня жар и пыл.
И ноги в конец отнялись.
И я безвозвратно поплыл.

Манили меня твои губы.
Кислые как муравьи.
Красивые белые зубы.
Цвета слоновой кости.

Ты медленно встала со стула.
За стол меня пригласив.
Мы встретились в городе Тула.

Друг другу себя подарив...


Рецензии