Предзимнее

Лес замолчал. Ноябрь на свете.
Хрустит ледок под сапогом.
Смешно загадывать о лете,
Но зиму мы переживём.
Пересугробим, перестужим,
Решим со звездочкой вопрос,
А если что, согреем душу
Мультисезонной  «Ой, мороз…».


Рецензии