Был задан вопрос. И в ответ была

Был задан вопрос. И в ответ была -
Оглушающая тишина.
Я её совсем не ждала,
Хоть и выпила всю - до дна.

И ответ звенел - звенел тишиной.
И в ответе Твоём мне - всё.
В тишине я узнала и Твой покой,
И Твой рокот, и лязг весов.

И в ответе том мне не надо слов:
Оглушает зов тишины.
Пустотой, свободной от всех основ,
Говорят со мной Твои сны.


Рецензии