Воровка

Я кошку выгнала взашей.
С ней просто сладу нету.
Дала ей с маслом вермишель,
Нет, надо ей котлеты.

На стол же прыгает, как слон.
Тот, что в посудной лавке.
Летит посуда, только звон,
И -снова за добавкой.

Терпенье кончилось мое.
Пусть, если б воровала.
Так всю посуду, ё-моё,
Она поразбивала.

На улице такой мороз.
Где рыжая скотина?
Мне стало жаль её до слез:
-Иди домой, вражина.

(На фото моя кошка Муська)
,


Рецензии