Мой друг уходит на войну!

Мой друг уходит на войну!
Не надо плакать, совсем не надо!
Его я просто обниму,
И буду ждать домой с наградой!
Уходит сам, без принуждений,
За Родину, за нас и за детей,
Тот шаг был сделан без сомнений,
Ведь нету ни чего святей!
Мой друг уходит на войну!
Не штабником, а суть-солдатом,
В окопах будет сатану,
Расстреливать из автомата.
Михась, мой друг, тебя с победой,
Мы будем ждать всегда живым.
Я знаю верен ты заветам,
И школам Русским, боевым!
5.11.23 г.


Рецензии
Помоги Бог вашему другу и всем товарищам)))

Евгений Константинович Шулятьев   21.05.2024 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.