От любви к Тебе изнемогая

От любви к Тебе изнемогая,
О Тебе я всё отныне знаю:
Мотыльком в мир бренный Ты нисходишь,
Облаком сияющим взлетишь.
И Тебя всегда мне было мало,
Я Тебя в себе оберегала,
Раскрывалась при любой погоде,
Слушала в Тебе и шум, и тишь.

Ты моя - без радуги, без зова,
Ты моя - в полёте и в оковах,
Ты - моё сиянье всеблагое
И осенний мой сухой камыш.
Принимаю радостно и мерно.
Нам с Тобою всё несовершенно,
Потому что всё оно живое.
Потому что дышишь Ты и спишь.


Рецензии