Далеко...

Ты далеко от меня, и между нами, стена хрусталя.
Много всего-ты не один и я не одна. И я могу всё понять,
И хватит сил и терпения ждать,но только скажи во что веровать!?
Надежда последней уйдёт, а я уеду скоро одна,
Пусть летний дождь в лицо бьёт, в душе моей будет солнце всегда.
В прошлое память нас вернёт вскоре, не завянут в сердце лепестки,
Если твоё захочет иного, тогда скажем друг другу :"Прости..."
Владивосток 23.03.2007 г


Рецензии