досье

Хочу, чтоб снег пушистый, чистый, лёгкий.
Ну их, дожди…
Прочь ветер вихревой,
Чтоб человек, застигнутый в дороге,
Хотел идти вперёд не по кривой.
А любовался кружевом снежинок,
Дышал морозцем, улыбался всем,
И не желал сей бренный мир покинуть…
Хочу, чтоб снег…
Вот собрала "досье".
Хотеть не вредно-
веселю друзей))


Рецензии
Вы сильно много хотируете!.. Ну да ладно...

Аз Многогрешный   10.11.2023 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, так получилось)

Венена Петровская   10.11.2023 11:13   Заявить о нарушении