Не хочу потом курить...

Навеяно http://stihi.ru/2023/11/02/4185

Не хочу потом курить,
Если жить и наслаждаться
Я сейчас хочу и быть
Лишь с Тобою, чтоб купаться
В свете утренней зари,
Словно в озере прохладном,
Где с любимой визави
Нахожусь лишь в мне понятном
Мире многих разных дел,
Где я смел (а где не очень),
Где любовный беспредел
Светит часто прямо в очи.
Нам с Тобой. Ведь он такой.
Беспредельный и прекрасный.
Деревенско-городской
И к большой Любви причастный.
А курить давай бросай,
Лишь сильнее наслаждайся
Той Любовью невзначай,
Что уж есть. И не сдавайся
Тем препонам от Судьбы,
Что порой ещё бывают,
Где исполнятся мечты
И вовек не остывают
Чувства...


Рецензии
Не сдавайся, Вячеслав,
Ведь любовь как воздух нам нужна,
Наслаждайся не стесняйся,
И курить, конечно брось,
Не для перекура эта ночь.

Татьяна Костина Ермолова   06.11.2023 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Вячеслав Знакомый   06.11.2023 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.