А осень словно позабыла...

А осень словно позабыла,
Что с ней приходят холода.
Теплом природа одарила
Нас в сентябре как никогда.

Лучи полуденного солнца
Так бережны и так нежны.
Они для каждого оконца
Всегда желанны и важны.

Смешались солнечные краски
В нарядах клёнов и берёз,
Нам подарив немного сказки
И яркий мир красивых грёз.

Дожди когда-нибудь начнутся.
Сурово ветры будут дуть,
Но так приятно окунуться
В тепло ещё хоть на чуть-чуть.

Сентябрь 2023


Рецензии