Шкура

Скромная, приличная подружка
Всегда застенчива в компании она
Но стала примитивно, потаскушка
Во лжи и подлости, была уличена
***
И кубарем скатившись до гнилушки
Так… мерзостью запачкала сполна
Ведь оказалось, я была твоя игрушка
И для потех дурных, была привлечена


Рецензии