И путь далёк

Ужель ноябрь и робкие морозы
Расстелют скатерть горечи души
И в сердце болью иглами занозы
И путь  далёк и очень поспеши

И поспеши, пока ещё не поздно
Согрей души, замёрзшие шаги
И сотвори, что даже не возможно
А то, что было сердцем береги

Туманы бед размоются слезою
И ложный след уж канет в никуда
И вешний дождь подмогою-грозою
Укажет след в любимые брега

Весна омоет горькие печали
Откроет взгляд на праведности дней
Любовь направит в радостные дали
Тепла души и сердца не жалей

И канут в лета ложные дороги
Размоет нежность тёмные круги
Направит небо радость недотроги
А ты желаний счастье береги

===========IIII==========

      


Рецензии