***

Всю себя растеряла. Устала, устала
Быть не с теми и быть не той.
Зарываюсь я в снег, что от слёз подталый,
Чтоб сойти по весне водой.

Затеряюсь в толпе, стану неотличимой
От других, чтобы смог узнать
Только тот, кто любим, и кем я любима,
С кем пребудет моя благодать.
10 - 12.10.23


Рецензии