Ничто не ценится...

Ничто не ценится, если достается даром,
как будто это останется с тобою  навсегда.
Со временем осознаешь каким ударом
для тебя будет то,что это не вернется никогда.

Теряем мы родных и близких,
здоровье, молодость и красоту.
Уходят они  незаметно,по английски,
только потом ощущаешь пустоту.

И эту пустоту сложно потом  заполнить.
Неравнозначная получается замена.
Жизнь постарается тебе обязательно  напомнить-
память об утраченном, к сожалению,нетленна.

И чтоб потом не рвать на себе волосы
и не тужить о прожитых годах,
старайся позитивными делать свои помыслы,
ценить, любить родных не только на словах.

05.11.23.


Рецензии