Осенний дождик

Испортилась погода, а не хочется.
Испортилась? Вопрос,  конечно, спорный.
Кому-то очень важно в одиночестве,
Под дождиком напеть мотив мажорный.

Вот лист сорвался вниз с макушки дерева,
Последним он слетел на землю плавно.
Смывает дождик боль с души уверенно,
И грустный день становится забавным.


Рецензии