***

В запасе 57 дней
До нового года
Заканчивается 58ой год
Со дня моего рождения.
А там прыжок в 60ый
Шестерки шестеренкой
Сыграют главную роль
Догоняя в ряде ноль.
Глубокая тишина
Затишье перед бурей
Но бурей покажется уже
Легкий ветерок-смешок.
Отыграла ли я роли
Из судебного списка
Ой судьбаносного конечно
Чтоб без хвоста остаться
Ящерицей обновить и жить.
Сейчас точка, точнее многоточие
Вошла я в татами тень перебороть.
С прошлого столетия
Да с прошлого тысячелетия
Несу память -осколок
В новую ступень развития.
Странная пустота
Будто груза нет
Кабина без кузова
Грусть одна, колется.


Рецензии