Зачем так назвал?

И  защищая  мать,  как  видно,
Отца   я  матом  обругал
И  как  всю  жизнь  мне  было  стыдно,
Что  так  тогда  его  назвал.

Ведь  можно  было  по – иному
Сказать,  что  он  совсем  не  прав.
Но  как  же  я  отцу  родному
Мог  показать  свой  юный  нрав.

Слова  мои  забыл  он  скоро
И,  как  отец  не  вспоминал,
А  я  покрыл  свой  мат  позором
И  в  жизни  мата  я  не  знал.

**********                Июль  2019 г.


Рецензии