PRO 3 моих жены. Бараночка

Да, первая жена была от Бога!
Хотела сына - получила от меня.
Вторая же - от Его антипода.
Но заработал на жильё, её любя.

А третья будет от Земли, конечно!
Наверно, принесёт земные мне блага.
Я ей заботу подарю. И нежность!
Надеюсь,  не наставит она мне рога.

Ведь я не эгоист. Любить я буду:
И тело, и души святую чистоту!
А видеть в ней я буду  только Чудо!
И воплотившуюся наяву мечту!

Бараночка: для моей невесты Елены.
На изображении: 3 жены Сергея Есенина.

05.11.2023


Рецензии