Опалена теперь её душа

Любовь долго за дверью стояла ,стучала.
К Её чувствам взывала.
Она дверь не открывала, молчала.
Слёзы горькие проливала.

Ведь когда-то дверь Она открыла.
И любовь впустила.
Поверила ,жизнь ей доверила.
А любовь ,поиграв, натешившись,
Обманула Её и ушла...
Будто огнём опалена теперь Её душа.

Но как же хочется в хорошее верить Ей!
Открыть эту проклятую дверь,
Что к сердцу Её нежному ведёт.
Ведь там любовь Её ждёт!

И пусть она Её опять обманет!
Хоть ненадолго, но в сердце заглянет.
Ведь без любви томится душа!
Только с нею жизнь хороша и нужна!

 


Рецензии