Близко

Проснуться, и в себя вернуться,
Вовеки в ясность окунуться.
На счастье разбивая блюдца,
Пусть строки рифмами плетутся.

Из тишины приносит вихрем,
Слова с которыми затихнул.
Любовью абсолютной вспыхнул,
Не ведая о ней тут дрыхнул.

Всё разделение только в мыслях,
Увидев иллюзорность смыслов.
Потерянный в сюжетных числах,
На плечах было коромысло.

Дуальность тучами нависла,
Дожди неведения рекой.
То, что спасло, ну очень близко,
Но не узреть за пеленой.

Когда на сердце станет чисто,
Милостью снизойдёт покой.
Свобода от иллюзиониста,
Приводит каждого Домой.


Рецензии