Со житьём проститься квёлым Песня 1995

Со житьём проститься квёлым,
в сердце радость разбудить,
плыть под парусом весёлым,
океаны бороздить,
верить в счастье, и любить,
и надежду не убить,
взять удачу раздобыть,
жечь сердца людей глаголом,
снова строчки свои вить,
в сердце мебель обновить
и, как прежде, вольно жить,
снова всем довольным быть!

отредактировано в 2023         


Рецензии