Своя из всех одна

Молода , красива , пьяна,
По ощущениям война,
Бьет разбиваясь волна,
Чья - чья вина,
Против другая сторона,
Своя из всех одна,
И для неё причина,
Пока течет личина,
Точно глина,
Красиво фоном желтизна.

1352
20230511
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии