Будьте бдительны!

Сегодня получил вот такое сообщение от этого источника по вацапу из Пакистана.

92 336 5017035

Здравствуйте Мы ищем 900 сотрудников на неполный рабочий день, связанных с онлайн-медиа. Описание вакансии: просмотр товаров в интернете без вложений. При условии, что Вам от 20 до 70 лет, Вы можете зарабатывать от 3500 до 13000 рублей в день. Если у Вас есть свободное время, то это займет около 2-3 минут Вашего времени. Требуется ответ [1].



Сразу же возникают вопросы:
Кто это Мы?
Почему 900 человек надо?
Как узнали мой номер телефона?
Почему из Пакистана, а не из России?
Как собираются учитывать объём выполненной работы и производить расчёты?
Потребуют указать номер банковской карты и копию паспорта
А дальше обнулят счёт ваш в банке, повесят на вас кредиты и продадут вашу недвижимость.
ДРУЗЬЯ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
ЭТО ЖУЛИКИ

http://stihi.ru/2023/11/05/152


Рецензии
Это несомненно жулики, дружище! Ещё сейчас распространён такой прикол: сообщают, что вам начислены большие тысячи, только дай согласие на получение, или вам одобрен кредит, только позвони...

Валерий Экс   05.11.2023 15:09     Заявить о нарушении
Или предлагают получить в Англии наследство, только пришли свои документы.

Спасибо за отклик!
Спокойной ночи.
Обнимаю и жму руку ✋

Самойлов Николай Григорьевич   06.11.2023 00:02   Заявить о нарушении