Новый Год

                Новый Год
В медленном вальсе снежинки кружатся,
И покрывалом на землю ложатся,
Лес словно саваном белым укрыт,
Зеленью ёлочки лишь выделяются,
Шишками спелыми вновь наряжаются,
Лёгкий морозец нам душу бодрит,
Егерь на лыжах по снегу скользит,
Ёлочку к празднику деткам спилит,
Будет на площади ёлка стоять,
И красотою своей удивлять,
Будут на ветви снежинки ложиться,
В свете гирлянд как брильянты искриться,
Вот дед Мороз всем подарки принёс,
Вскоре Снегурка должна появиться,
Будут детей в хороводы водить,
Нам Новый Год никогда не забыть!


Рецензии