От пожелания... Будьте счастлИвы

Вечная музыка ветра ночного,
Листьев летящих, сметённых порывом,
В воздухе тает последнее слово
От пожелания "Будьте счастлИвы "

Вечных надежд опускаются крылья,
Вечные грёзы плывут с облаками.
А по дорогам, засыпанным пылью,
Тропы протоптаны вновь сапогами.


Рецензии