Луч солнца в окне

 Светит луч солнца через окно,
 И от него на душе тепло,
 Радость и свет посылает луч,
 Он растворил очень много туч,

 Мы по волнам жизни плывем,
 Где - то грустим, где - то поём,
 Светят для всех солнца лучи,
 Их с благодарностью ты получи,
 
 Верь, что всегда будет луч в окне,
 Счастье есть в каждом нашем дне,
 Ветер попутный поможет вновь,
 Там, где луч солнца - всегда любовь!


Рецензии