Благодарю Тебя, мой Драгоценный Бог

Благодарю... Тебя... Мой... Драгоценный... Бог...
В этом моменте... Где Ты во Мне... Безконечно... Живой...
Я касаюсь Тебя... Каждой искоркой золотой...
Всех мгновений своих... Что Ты оживить смог...

Это множество да... Из всех оттенков любви...
Что в Тебе... Безупречно-прекрасны... Как Дивный Свет...
Ты меня растворил в Себе... И заново Сотворил...
И Твой Дух - Оберегом во мне... Этот Животворящий Крест...

Чьи Живые Лучи... Солнца Вечного...
Сердцевина...
Чья пульсация... Движением-потоком... С моим сердцем срослось...
С моим телом... Что стало податливой... Глиной...
И рассыпалось в прах... И Светом в Тебе Вознеслось...

Благодарю... Тебя... Мой... Безупречный... Мой... Несравненный... Бог...
В этом моменте... Где Я... В Тебе... Безконечно... Живая...
Я Живу.. В Тебе... Каждой искоркой золотой...
Как единое множество... Вновь обретенного... Рая..
...
В общем одна сплошная
Сингулярность
Квантовая запутанность и
Апофеоз
)))))
.....


Рецензии