Соперница - подружка

Вот такая  вот вышла нелепица
Среди ясного неба гроза
Мне подруга моя - соперница
 Смотрит  в сторону, отводит  глаза

Мы делили всегда  все поровну,
слезы лили, по делу и нет
Обстоятельствам непокорными
В этом был наш с подругой обет

Посмеялась судьба,  слукавила.
 Нас соперницами назначила
И любовь на двоих нам отправила
Дружбу нашу с тобой озадачила.

Ах, подружка моя закадычная
без вины теперь виноватая
поступила, мол, не прилично я
и любовь моя вороватая

Что ж подружка моя, все мы грешные
Не всегда  можем что то решить
Но придёт  весна, ветры вешние
Нам помогут с тобой все забыть!


Рецензии