Дует ветерок неслабый...

Дует ветерок неслабый,
Светит полная луна.
Я леплю из глины бабу,
Как конфетку из говна.
Сиськи, руки в ее теле
Получаются не те...
Ну а вы чего хотели ?
на ветру да в темноте ?


Рецензии