Жизнь моя

Я  путь  прошёл,  пусть  неизвестный,
Тропою,  незнакомой  никому.
Но  жизнь моя  была  чудесной,
Где   я  нашёл  свою  струну.
Мои  родители  сумели
Дать  мне  стремительный   разгон
И   никогда   не   пожалели,
Что   сына  путь  был   так  решён.

Вся   жизнь   в  семье   была   любимой, 
Женой  гордился  каждый   раз,
Детей  поднял  трудом  незримым
И   внукам  дал  уже  наказ.

Жить с  чистым  сердцем,  справедливым,
Как   я  таким  всю  жизнь  прожил
И   быть  воистину  счастливым
- Ведь  счастье  каждый  заслужил.

Я   жизнь  прожил   и  не   жалею,
Случись  -  не  повторил  бы  вновь,
Обид   не  знал  и  не  имею,
Решала  к  жизни  всё  любовь.

**********               Сентябрь  2018 г.


Рецензии