Жизнь

Жизнь - оазис,
Жизнь - пустыня.
Жизнь - и горы, и равнина.
Жизнь - река, пещера, лес.
Жизнь - и ангел,
Жизнь - и бес.
Жизнь - и встречи, и разлуки,
Жизнь - родные, дети, внуки,
Жизнь - и холод, и тепло,
Жизнь - и мрачно, и светло.
Жизнь - и аромат, и вонь.
Жизнь - повестка или бронь.
Жизнь - спокойствие и стресс.
Жизнь - наука и прогресс.
Жизнь - воспитанность и дикость,
Жизнь - успех и знаменитость.
Жизнь - закрыта и открыта,
Жизнь - пустой стакан, налитый.
Жизнь - прозрачна и туман,
Жизнь - и честность, и обман.
Жизнь - и солнце, и дожди,
Жизнь - и ночи,
Жизнь - и дни.
Жизнь - секунды и года,
Жизнь - и память навсегда.
Жизнь - тюрьма,
Жизнь - и свобода.
Жизнь - любое время года, 
Жизнь - азарт и наслаждение,
Жизнь - спокойствие и рвенье.
Жизнь - закон,
Жизнь - и порядок,
Жизнь - запретный плод, что сладок.
Жизнь - симпатия и ревность,
Жизнь - и новшества, и древность.
Жизнь - и радость, и печали,
Жизнь - как книга, чтоб читали.
Жизнь - огонь, свечи и спички,
Жизнь - две даты на табличке.

(Жизнь - огонь, костра и спички.
Жизнь - две даты на табличке)


Рецензии