Нездоровтися

Сегодня мне недужится.
Увы не первый день.
Как карусель всё кружится,
И под глазами тень.
Озноб змеёй холодною
Залез в мою постель.
Дождь за окном дремотную
Мотает канитель.
Я знаю, выйдет солнышко,
Ко мне протянет луч.
И лёгкую как пёрышко
Прорвёт завесу туч.
Пройдёт хвороба мутная,
Следа не отыскать!
И станут вновь уютными
Погода и кровать.


Рецензии