В какой момент...

В какой момент...
( песня Ольги для мюзикла "Интернет-облака)
Мария-София Георгиевна Бессонова

В какой момент программа дала сбой?
В момент, когда мы встретились с тобой.
Момент остановил карьерный мой разбег,
Он небо в облака поверг.
Он небо в облака поверг.
Припев:
А было раньше так светло и душе тепло, и на душе тепло, и  на душе тепло...
А было  так светло и на душе тепло...
 И на душе моей тепло...
Бридж
От трудностей ты убежал или проблемы ты решал?
От трудностей ты убежал или проблемы ты решал...
Но ты ушёл, но ты ушёл...
Судьбу свою  с другой  нашёл.
А я бежала по дорогам бытия, себя искала, не тебя.
А я бежала по дорогам бытия тебя искала, не себя...

Припев:
А было раньше так светло и на душе тепло, и на душе тепло, и на душе тепло...
А было так светло и на душе тепло...
И на душе моей тепло...

Так я по жизни шла и шла
И сама жизнь почти прошла.
И подарила мне судьба, меня любя, других, но непохожих на тебя.
И подарила мне судьба, меня любя,  тебя... однажды, лишь тебя....

Осталось мне лишь петь скорбя,
Не для себя, а для тебя.
Осталось мне лишь петь скорбя,
И для тебя, и для себя....
Припев:
А было раньше так светло и на душе тепло, и на душе тепло, и на душе тепло...
А было так светло и на душе тепло,
И на душе моей тепло.


Рецензии